discount

Александр и Ольга Стрельцовы, Москва-Солнечный берег

Мы – молодая семья из мегаполиса. У нас неплохой доход и мы поняли, что нам надоело ежегодно снимать жилье для отдыха, мы хотим приезжать и отдыхать без проблем. Поэтому мы решили купить недвижимость в Болгарии на побережье Солнечного берега. Посоветовали друзья, которые год назад оформили в собственность апартаменты в комплексе «Афродита Роуз». Теперь я здесь бываю регулярно наездами, жена с детьми живут здесь по полгода.
Как оказалось, заключив договор с застройщиками «Афродиты Роуз», можно достаточно выгодно сдавать жилье в аренду, единственное неудобство, сообщать о сроках возможной аренды надо заранее. Но это уже издержки такой услуги.
Кстати, Купить жилье в Болгарии можно недорого (это, конечно, по сравнению с московскими ценами).
Привлекает, что в наше отсутствие за апартаментами ведется наблюдение.
Посчитали, что даже с оплатой налогов, открытием счета и прочих формальностей, связанных с оформлением недвижимости в Болгарии на побережье, оплатой за содержание квартиры все равно покупка обходится дешевле частого отдыха в отелях.
Преимущество проживания в «Афродита Роуз» конкретно для нашей семьи: виза для собственников недвижимости оформляется на срок до 2 лет с неограниченным количеством въездов и ее достаточно легко оформить снова; Черное море в шаговой доступности; в городе Варне есть дельфинарий с возможностью контактного общения с животными, что полезно нашим детям; детский бассейн, детям полезно плавать; заказ массажистки; жильцы к детям относятся доброжелательно, поддерживать отношения с соседями не принято, но соседка из Германии сама предложила, чтобы ее дети играли с нашими ребятами. Им это идет только на пользу. Практически никаких забот по ведению хозяйства, стирать можно в прачечной, убирать квартиру будет специалист, есть (и достаточно вкусно) можно в кафе; великолепная парковая зона, гулять здесь одно удовольствие. В шаговой доступности магазины и банк; близко остановка с общественным транспортом (но это нам практически не нужно), так как мы арендуем автомобиль; парковка имеется, ведется круглосуточное наблюдение. Возможно, мы перечислили не все, но и этого достаточно.
Если вы считаете, что пришло время купить недвижимость в Болгарии на побережье, покупайте в «Афродита Роуз». Рекомендую.
Sonderangebote
More Aphrodite City
Жилой комплекс «Афродита Парк» - начались продажи квартир. Предлагаем вам сочетание качества и цены. Ценовой диапазон проекта доступен для среднего покупателя.
More Aphrodite Green
Жилой комплекс «Афродита Парк» - начались продажи квартир. Предлагаем вам сочетание качества и цены. Ценовой диапазон проекта доступен для среднего покупателя.
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.